Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии п. А я хочу создать ведение документации в электронном виде. Предлагаем заполненный бланк бракеражного журнала готовой продукции. Деньги, уплаченные покупателем за бракованную продукцию, возвращаются покупателю. Занесение информации должно происходить каждый день на предприятиях, которые функционируют в сфере питания. Предложение от нашего партнера. Чаще всего, нужен такой документ в общепите, например, в ресторане, кафе или другом общественном месте.

Добавил: Yoshicage
Размер: 6.97 Mb
Скачали: 84427
Формат: ZIP архив

В этом случае прописываются все имеющиеся правомерные причины и факты. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Чаще они оставляются, если в ходе проверки была поставлена неудовлетворительная оценка.

Сам журнал состоит из страниц, каждая из которых имеет 7 граф. Контролировать процесс приготовления пищи и полуфабрикатов необходимо, чтобы уберечь здоровье от ненужных проблем. Повар лично дегустирует блюда продукции регистрирует данные органолептических показателей в журнале, удостоверяя их личной подписью. Существует ли инструкция по ведению бракеражного журнала?

Форма поиска

Продукты взвешиваются и проверяются в соответствии с поставленной нормой. Содержание статьи 1 Цели бракеража продукцции Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции 3 Бракеражный процесс 3. В случае приёма некачественного сырья материальная ответственность полностью ложится на зав.

Образец заполнения формы Р в году.

  ПРИВЕТ УДАЧА УМБЕРТО ЛОПЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что такое бракеражный журнал готовой продукции ???? Финансы ???? Другое

Свежие статьи Общедомовая собственность в многоквартирном доме — всё ли устроит продукцит соседей Перевод жилого помещения в нежилое — нужно ли согласие всех собственников дома? Присваивается блюдам с имеющимся незначительным недостатком например, с небольшим недосолом, нехваткой специй и т.

Может использоваться специальный титульный лист.

Помимо анализа показателей и характеристик проводится взвешивание продукции и выявляется средний вес. В состав бракеражной комиссии обычно входят руководитель предприятия, заведующий производством, повар, санитарный врач если имеется. Данный факт обязательно фиксируется в бракеражном журнале.

Оценка удовлетворительно дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки. В случае выявления брака после продажи продукции, руководителем составляется акт возврата продукции Приложение 2.

Как вести бракеражный журнал

При отличном состоянии изделий, подтвержденном оценкой комиссии, изделия признаются годными для потребления и отправляются в продажу. Заполнением этих журналов занимаются медицинские работники. Хранением журнала занимается ответственный повар. Заполняется комиссией, численность которой зависит от размера предприятия.

Бракеражный журнал готовой продукти: образец заполнения

Если общая масса 10 изделий будет ниже нормы, то взвешивание выполняется еще. Главная Бухгалтерия План счетов Активы. Все ваши финансы — в вашем телефоне Установите приложение Сбербанк Онлайн гоьовой сейчас и управляйте картами, вкладами и счетами со своего телефона. Признается за блюдами и изделиями кулинарии, имеющими отклонения от требований стандартов, которые можно реализовать без дополнительной переработки.

  ПРИВИДЕНИЕ А КРОССОВКАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Органолептическая проверка выполняется в освещенном месте. При этом оценка и контроль делаются специальной комиссией.

Содержание статьи

Кладовщиком производится возврат товара поставщику или данная сумма вычитается из зарплаты кладовщика. Купить журнал можно в магазинах канцтоваров. Журнал бракеража готовой готлвой Журнал и сервисы для бухгалтеров Подписаться на журнал Задать вопрос специалисту Связаться с нами.

Бракеражный журнал оформляется заполнением соответствующих граф, нумерацией, визой и печатью предприятия. С актом под подпись ознакамливают сотрудника, допустившего брак в работе. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии.