Курс на отторжение окраинной Руси Украины от московской, центральной Руси — стратегический общезападный курс по отношению к России как бы она ни называлась как экономическому и геополитическому конкуренту. Это требуется срочно менять, сообщает newsli. Леонид Фишман Журнальный Зал Сб, 08 сент. В новом глубоком послесловии Голдберг учитывает «политику изменений» Барака Обамы и показывает, что идеи нового президента в конечном счете не столь новы и либеральный фашизм продолжает жить в эпоху Обамы. Информация о проекте Обратная связь Правила сайта Заработай на новостях. На Сахалине коммунисты готовят митинг за Курилы и против властей. Your reply will be screened.

Добавил: Tojagul
Размер: 32.7 Mb
Скачали: 3327
Формат: ZIP архив

В новой публицистической серии «Политическое животное» вышла в русском переводе нашумевшая на Западе вообще и в Америке в особенности книга Ионы Голдберга «Либеральный фашизм.

Смотрите также:

Американцев впечатлило новое «супер-оружие» российского спецназа. История левых сил от Муссолини до Обамы», являющаяся не просто историей фашизма как политико-социального феномена, но исследующая неразрывную связь между «классическим фашизмом» и современным либерализмом, правящим на Западе.

Post a new comment. Депутаты и чиновники хотят отдать недееспособных людей под опеку НКО и коммерческих заказчиков. Все, в том числе экономика и религия, должно соответствовать его целям. Большинство населения нашей планеты до сих пор пребывают в полном неведении того, что среди мировой элиты как пожар распространяются анти человеческие суждения и взгляды, которые связаны с маниакальной верой в то, что человечество превратилось в раковую опухоль, которая быстро разрушает нашу планету.

  МАЙКЛ ДЖЕКСОН ТАНЦУЯ МЕЧТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии читателей не обязательно отражают взгляды добровольцев, редакторов и директоров SOTT. Мир для думающих людей. Автор предваряет свое интереснейшее исследование большой вступительной статьей, призванной внести ясность, прежде всего, в терминологию, и называется она «Все, что вы знаете о фашизме, неверно».

Зарегистрированные 0 Анонимные Разжигается ненависть и вражда между людьми, лидеральный радикальные исламистские или фашистские взгляды, создаются и обучаются армии боевиков, экспортируются цветные революции и т. Остальные шесть с половиной миллиардов должны быть сокращены.

Тем не менее, читал, не отрываясь. Хотя в Америке он известен как яркий полемист.

Либеральный фашизм. История от Муссолини до Обамы

Либералы и фашисты одинаково признают, что люди между собой не равны — одни из них лучше. Вход Войти на сайт Я лидеральный пароль Войти.

На Западе назревало духовное пробуждение, когда прогрессивисты всех мастей жаждали видеть человека, выхватывающего бразды правления историей из рук Бога.

Вход на сайт Регистрация.

Description: Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы

Либерализм и фашизм вышли из прогрессивизма, отмечая, что фашизм в свое время рассматривался как прогрессивное либеральное движение. О прямых доказательствах, многие из которых приводит Д. Поставьте оценку Башкирова В.: Без сомнения, фашизм и прогрессивизм существенно отличались друг от друга, но это в основном связано с культурными различиями между Европой и Америкой и между национальными культурами в целом.

Илберальный Posts from This Journal. На Сахалине коммунисты готовят митинг за Курилы и против властей. Да, с одной стороны они действительно талантливые, интуитивные, одарённые — с другой стороны они биберальный себя как психопаты. Присылайте свои предложения, статьи на: Все, в том числе экономика и религия, должно соответствовать его целям.

  НАТАЛИЯ РОГОЗА Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последние новости

Так оно и вышло. Однако большинство представителей прогрессивного движения выступали за войну с энтузиазмом и даже фанатично так же как и очень многие американские социалисты. Автор предостерегает нас, читателей, от тех опасностей, которыми чреваты тенденции развития современного демократического общества. История левых сил от Муссолини до Обамы», являющаяся не просто историей либберальный как политико-социального феномена, но исследующая неразрывную связь между «классическим фашизмом» и современным либерализмом, правящим на Западе.

Либеральные фашисты из Совфеда решили запретить арийскую символику

Однако утверждение, согласно которому эта война якобы противоречит интересам Америки, неверно по сути. На самом деле к числу современных наследников этой диктаторской доктрины принадлежат и либералы Голливуда и Демократическая партия, включая New York Ьиберальный. Однако рассматривавшийся в мае года иск Б.