Как мы уже сказали, воздух, наполняя легкие малыша, производит эффект ожога. Слава Богу, старое проклятие живо. Как готовится хорошая коррида? Либо отваживаются на этот шаг с осторожностью. Из принца, правящего безграничной, бескрайней империей, ребёнок превращается в узника! Слава Богу, старое проклятие живо.

Добавил: Vuktilar
Размер: 10.49 Mb
Скачали: 79730
Формат: ZIP архив

Когда лебоуе появляется на свет, он уже давно все слышит. Скоро нас попытаются убедить, что Ахилл не сможет догнать черепаху. Проследим внимательно, что там происходит.

Фредерик Лебойе «Рождение без насилия»

Здесь мы рискуем вызвать очень и очень большие недоразумения. Ни одного взгляда назад, ни одного сожаления. И снова наполняется отходами.

Этот ужас, не знающий больше границ, переходит в неистовство. Зате м, из побуждений истинной любви, а не эгоизма, женщина просто положит руки на спинку малыша Неподвижные руки. Ребёнка берут и погружают в воду.

Фредерик Лебойе, «Рождение без насилия» | Мишель Оден

Рожденме, питающийся кислородом через пуповину, не спешит, он спокойно переносит и ожог. А если это не так? Ребёнок знает голос своего отца задолго до того, как встретит. Конец близок, смерть очевидна. Мы знаем, какие подвиги совершает технология в наши дни. Что они делают с ним?

  АУДИОКНИГИ АЛЕКСАНДРА ЦЫПКИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«За рождение без насилия» (Фредерик Лебойе)

Этот ребёнок просыпается в первый. Затем его внезапно выпускают под ослепляющий свет арены. Необходимо понять, что двигается всё, всё в движении, всё свободно. Выйдя из волн, вновь родившись, но на этот раз сознательно, с широко открытыми глазами ребёнок обретает мать. Высовывается и прячется язык.

О книге «За рождение без насилия»

Кровь, в свою очередь, плавно, без толчка меняет дорогу. В таком случае все бывают довольны.

Да нет же, полноте! Но руки могут просто оставаться неподвижными. Теперь известно, что именно в теле ребенка образуется гормон, ответственный за начало схваток.

Он весь — ярость. Ручки и ножки чувствуют себя теперь легко и непринужденно. В конце концов они всё же начинали успокаиваться. Глаза Михаила Строгова жгут саблей, раскалённой добела.

Вселенная захлопывается и сжимает свою добычу. Все как всегда, все очень обыкновенно. Это ребёнок- король, ребёнок святой, о котором говорит Писание «Если вы не уподобитесь малым детям Ещё раз охватывает пространство и вновь обнаруживает рот в этом месте радости! Вода выносила его, она его баюкала, ласкала, делала его легким, как птица. Наблюдатель открывает себе новорождённого, как будто до того никогда его не. А это не всегда легко.

  ЗАМКИ ДЖУЛИЯ ГАРВУД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО